|
Соответствие тарифов в САП: |
Срок годности |
тип упаковки |
Вес , кг |
кол-во вложений |
|
Наименование продукции |
Срок годности |
тип упаковки |
квант, кг |
кол-во вложений |
ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ |
Тушка
|
1 |
Тушка индейки потрошенная 1 сорта |
5 суток при t = от -1 до 2˚С |
пакет |
14,0 |
2 |
2 |
Тушка индейки /цв.пакет/ |
10 суток при t = от 0 +2°C |
пакет ваккумный |
11,0 |
3 |
3 |
Тушка индейки "Праздничная"/цв.пакет/ |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
4 |
Тушка индейки СТО |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК |
Разделка анатомическая |
5 |
Филе грудки(большое) индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
0,8 |
4 |
6 |
Филе малое грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
7 |
Медальоны индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
8 |
Филе бедра индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
9 |
Бедро (без кожи) индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
10 |
Филе голени индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
11 |
Крыло(локтевая часть)индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
12 |
Крыло индейки (плечевая часть) с кж |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
3,2 |
4 |
13 |
Котлета натуральная из грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
Разделка кусковая |
14 |
Эскалоп индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
15 |
Азу индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
16 |
Гуляш индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
Полуфабрикаты кулинарные |
17 |
Котлеты из белого мяса индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
4,0 |
8 |
18 |
Котлеты рубленые из мяса индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
4,0 |
8 |
19 |
Котлеты рубленые со шпинатом из индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
4,0 |
8 |
20 |
Котлеты рубленые с паприкой |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
21 |
Котлеты с сыром Хаварти |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
22 |
Колбаски для жарки из мяса индеек "Охотничьи" |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
23 |
Купаты "Баварские" из мяса индеек |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
24 |
Купаты из мяса индейки /лоток/охл |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
Полуфабрикаты маринованные |
25 |
Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
26 |
Шашлык "По - кавказски" из мяса индейки |
7 суток при t = от -2 до 2˚С |
ведро |
3,4 |
2 |
27 |
Филе грудки индейки в сливочном маринаде «Прованские травы» |
7 суток при t = от -2 до 2˚С |
ведро |
3,4 |
2 |
28 |
Филе из красного мяса индейки в маринаде «Сладкий чили» |
7 суток при t = от -2 до 2˚С |
ведро |
3,4 |
2 |
Наборы и субпродукты |
29 |
Печень |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,4 |
4 |
30 |
Сердце |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,0 |
4 |
31 |
Набор для тушения из индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер ПП |
4,8 |
8 |
32 |
Набор для студня из индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер ПП |
4,8 |
8 |
33 |
Набор для бульона из индейки"Консоме" |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК |
Разделка анатомическая |
34 |
Филе большое грудки индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
35 |
Филе большое грудки индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
5,6 |
8 |
36 |
Филе малое грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
37 |
Медальоны индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
38 |
Филе бедра индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
39 |
Филе голени индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
40 |
Котлета натуральная из грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
Разделка кусковая |
41 |
Стейк грудки индейки н/к |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
42 |
Стейк бедра индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
43 |
Эскалоп индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
44 |
Азу индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
45 |
Гуляш индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
Полуфабрикаты кулинарные |
46 |
Котл Инд |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
47 |
Котл Инд |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
48 |
Котл Инд со шпинатом |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
49 |
Котлеты рубленые с паприкой |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
50 |
Котлеты с сыром Хаварти |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
51 |
Колбк Инд Охотничьи |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
52 |
Купт Инд "Баварские" |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
Полуфабрикаты маринованные |
53 |
Стейк грудки индейки Средиземноморский |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
54 |
Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
55 |
Стейк грудки индейки медово-имбирный |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
Наборы и субпродукты |
56 |
Желудки мышечные |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,0 |
4 |
57 |
Печень |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,4 |
4 |
58 |
Сердце |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,0 |
4 |
Фарш |
59 |
Фарш из индейки "Нежный" |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
60 |
Фарш из индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
Разделка анатомическая |
61 |
Филе большое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
62 |
Филе малое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
63 |
Филе бедра индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
64 |
Бедро (без кожи) индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
65 |
Голень б/к индейки (филе голени) индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
66 |
Голень н/к индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
67 |
Крыло индейки (локтевая часть) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
68 |
Крыло индейки (плечевая часть) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
69 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
Разделка кусковая |
70 |
Азу из мяса индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
71 |
Гуляш из мяса индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
Наборы и субпродукты |
72 |
Желудки индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
73 |
Печень индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
74 |
Сердце индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
Разделка анатомическая |
75 |
Филе малое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
6,4 |
20 |
76 |
Филе малое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
6,4 |
10 |
77 |
Голень н/к индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
8,0 |
20 |
78 |
Голень н/к индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
8,0 |
10 |
79 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
6,0 |
12 |
Полуфабрикаты маринованные |
80 |
Окорочок «Прованские травы» |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
0,6 |
4 |
81 |
Окорочок индейки "Три Перца" |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
4,0 |
4 |
ВАЛ |
Разделка анатомическая |
82 |
Филе грудки индейки /вал/ охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
83 |
Филе малое грудки индейки /вал/ охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
84 |
Медальон из мяса индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
85 |
Филе бедра индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
86 |
Бедро(без кожи) индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
87 |
Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
88 |
Голень н/к индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
89 |
Крыло индейки (локтевая часть) /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
90 |
Крыло индейки (плечевая часть) /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
91 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
Разделка кусковая |
92 |
Азу из мяса индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
93 |
Гуляш из мяса индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
Наборы и субпродукты |
94 |
Желудки индейки /вал/охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
95 |
Печень индейки/вал/охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
96 |
Сердце индейки /вал/ охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
Техническая продукция |
97 |
Набор для бульона из индейки/вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
10,0 |
1 |
98 |
Суповой набор из индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
10,0 |
1 |
99 |
Гузка индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
100 |
Шеи индейки/вал/ охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
101 |
Жир-сырец индейки/НБР/ГОСТ/вал/охл/ч391 |
4 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
10,0 |
1 |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ |
Тушка |
102 |
Тушка индейки 1 сорт |
12 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
103 |
Тушка индейки потрошенная 1 сорта |
12 мес при t =-18°C |
пакет |
14,0 |
2 |
104 |
Тушка индейки "Праздничная" |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
105 |
Тушка индейки потрошенная 1 сорта |
12 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,0 |
3 |
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК |
Разделка анатомическая |
106 |
Филе грудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка ВПС |
6,4 |
8 |
107 |
Филе малое грудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
108 |
Филе бедра индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
109 |
Бедро (без кожи) индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
110 |
Голень б/к индейки (филе голени) |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
111 |
Крыло индейки (локтевая часть) индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
112 |
Крыло индейки (плечевая часть) |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
5,2 |
8 |
113 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
5,2 |
8 |
Разделка кусковая |
114 |
Азу из мяса индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка ВПС |
5,5 |
8 |
115 |
Гуляш из мяса индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
Наборы и субпродукты |
|
|
|
|
116 |
Желудки индейки |
6 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
117 |
Печень индейки |
6 мес при t =-18°C |
подложка ВПС |
4,8 |
8 |
118 |
Сердце индейки |
6 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
Фарш |
Техническая продукция |
119 |
Суповой набор из индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
Разделка анатомическая |
120 |
Филе большое грудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
12,0 |
8 |
121 |
Филе бедра индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,2 |
8 |
122 |
Голень н/к индейки (с кожей) |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
9,6 |
8 |
123 |
Крылышко индейки (плечевая с локтевой частью) |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
9,6 |
8 |
Наборы и субпродукты |
124 |
Желудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
10,8 |
18 |
125 |
Печень индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
10,8 |
18 |
126 |
Сердце индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
10,8 |
18 |
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
Разделка анатомическая |
127 |
Голень н/к индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
8,0 |
8 |
ВАЛ |
Разделка анатомическая |
128 |
Филе грудки индейки /вал/ зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
129 |
Филе малое грудки индейки /вал/ зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
130 |
Медальон из мяса индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
131 |
Филе бедра индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
132 |
Бедро(без кожи) индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
133 |
Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
134 |
Голень н/к индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
135 |
Крыло индейки (локтевая часть)/НБР/СТО/вал/зам/ч391 |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
136 |
Крыло индейки (плечевая часть) /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
137 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
Разделка кусковая |
138 |
Стейк грудки индейки/вал/ зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
139 |
Стейк бедра (котлета натуральная) индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
140 |
Эскалоп индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
141 |
Азу из мяса индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
142 |
Гуляш из мяса индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
Наборы и субпродукты |
143 |
Желудки индейки /вал/зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
144 |
Печень индейки/вал/зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
145 |
Сердце индейки /вал/ зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
146 |
Набор для плова из филе грудки (обрезь) вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет ПНД |
18,0 |
1 |
Техническая продукция |
147 |
Фарш/Мясо индейки механической обвалки/вал/зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
15,0 |
1 |
148 |
Набор для бульона из индейки/вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
вал |
18,0 |
1 |
149 |
Суповой набор (каркас/спинка) из индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
150 |
Гузка индейки /НБР/СТО/вал/зам/ч391 |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
151 |
Шеи индейки/вал/ зам/2д548 |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
152 |
Хрустик кончик крыла индейки/НБР/СТО/вал/зам/ч391 |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
153 |
Головы индейки/вал/ зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
15,0 |
1 |
154 |
Ноги индейки/вал/ зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
12,0 |
1 |
155 |
Кожа индейки/вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
вал |
18,0 |
1 |
156 |
Кожа шеи индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
вал |
18,0 |
1 |
157 |
Мясо голени бескостное /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
158 |
Жир индейки/вал/ зам |
4 мес при t =-12°C |
пакет |
10,0 |
1 |