| |
Соответствие тарифов в САП: |
Срок годности |
тип упаковки |
Вес , кг |
кол-во вложений |
|
Наименование продукции |
Срок годности |
тип упаковки |
квант, кг |
кол-во вложений |
| ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ |
Тушка
|
| 1 |
Тушка индейки потрошенная 1 сорта |
5 суток при t = от -1 до 2˚С |
пакет |
14,0 |
2 |
| 2 |
Тушка индейки /цв.пакет/ |
10 суток при t = от 0 +2°C |
пакет ваккумный |
11,0 |
3 |
| 3 |
Тушка индейки "Праздничная"/цв.пакет/ |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
| 4 |
Тушка индейки СТО |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
| ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК |
| Разделка анатомическая |
| 5 |
Филе грудки(большое) индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
0,8 |
4 |
| 6 |
Филе малое грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 7 |
Медальоны индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 8 |
Филе бедра индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 9 |
Бедро (без кожи) индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 10 |
Филе голени индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
| 11 |
Крыло(локтевая часть)индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 12 |
Крыло индейки (плечевая часть) с кж |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
3,2 |
4 |
| 13 |
Котлета натуральная из грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| Разделка кусковая |
| 14 |
Эскалоп индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 15 |
Азу индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 16 |
Гуляш индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| Полуфабрикаты кулинарные |
| 17 |
Котлеты из белого мяса индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
4,0 |
8 |
| 18 |
Котлеты рубленые из мяса индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
4,0 |
8 |
| 19 |
Котлеты рубленые со шпинатом из индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
4,0 |
8 |
| 20 |
Котлеты рубленые с паприкой |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| 21 |
Котлеты с сыром Хаварти |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| 22 |
Колбаски для жарки из мяса индеек "Охотничьи" |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 23 |
Купаты "Баварские" из мяса индеек |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 24 |
Купаты из мяса индейки /лоток/охл |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| Полуфабрикаты маринованные |
| 25 |
Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 26 |
Шашлык "По - кавказски" из мяса индейки |
7 суток при t = от -2 до 2˚С |
ведро |
3,4 |
2 |
| 27 |
Филе грудки индейки в сливочном маринаде «Прованские травы» |
7 суток при t = от -2 до 2˚С |
ведро |
3,4 |
2 |
| 28 |
Филе из красного мяса индейки в маринаде «Сладкий чили» |
7 суток при t = от -2 до 2˚С |
ведро |
3,4 |
2 |
| Наборы и субпродукты |
| 29 |
Печень |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,4 |
4 |
| 30 |
Сердце |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,0 |
4 |
| 31 |
Набор для тушения из индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер ПП |
4,8 |
8 |
| 32 |
Набор для студня из индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер ПП |
4,8 |
8 |
| 33 |
Набор для бульона из индейки"Консоме" |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК |
| Разделка анатомическая |
| 34 |
Филе большое грудки индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| 35 |
Филе большое грудки индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
5,6 |
8 |
| 36 |
Филе малое грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 37 |
Медальоны индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 38 |
Филе бедра индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 39 |
Филе голени индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 40 |
Котлета натуральная из грудки индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| Разделка кусковая |
| 41 |
Стейк грудки индейки н/к |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 42 |
Стейк бедра индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 43 |
Эскалоп индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 44 |
Азу индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 45 |
Гуляш индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| Полуфабрикаты кулинарные |
| 46 |
Котл Инд |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
| 47 |
Котл Инд |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
| 48 |
Котл Инд со шпинатом |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
| 49 |
Котлеты рубленые с паприкой |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| 50 |
Котлеты с сыром Хаварти |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| 51 |
Колбк Инд Охотничьи |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
| 52 |
Купт Инд "Баварские" |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
подложка |
2,4 |
4 |
| Полуфабрикаты маринованные |
| 53 |
Стейк грудки индейки Средиземноморский |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 54 |
Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| 55 |
Стейк грудки индейки медово-имбирный |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,4 |
4 |
| Наборы и субпродукты |
| 56 |
Желудки мышечные |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,0 |
4 |
| 57 |
Печень |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,4 |
4 |
| 58 |
Сердце |
10 суток при t = от 0 до 4˚С |
контейнер ПП |
2,0 |
4 |
| Фарш |
| 59 |
Фарш из индейки "Нежный" |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| 60 |
Фарш из индейки |
10 суток при t = от -2 до 2˚С |
контейнер |
2,0 |
4 |
| ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
| Разделка анатомическая |
| 61 |
Филе большое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 62 |
Филе малое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 63 |
Филе бедра индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 64 |
Бедро (без кожи) индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 65 |
Голень б/к индейки (филе голени) индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 66 |
Голень н/к индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 67 |
Крыло индейки (локтевая часть) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 68 |
Крыло индейки (плечевая часть) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 69 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| Разделка кусковая |
| 70 |
Азу из мяса индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 71 |
Гуляш из мяса индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| Наборы и субпродукты |
| 72 |
Желудки индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 73 |
Печень индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| 74 |
Сердце индейки |
10 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
12,0 |
4 |
| ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
| Разделка анатомическая |
| 75 |
Филе малое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
6,4 |
20 |
| 76 |
Филе малое грудки индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
6,4 |
10 |
| 77 |
Голень н/к индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
8,0 |
20 |
| 78 |
Голень н/к индейки |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
8,0 |
10 |
| 79 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) |
13 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет ваккумный |
6,0 |
12 |
| Полуфабрикаты маринованные |
| 80 |
Окорочок «Прованские травы» |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
0,6 |
4 |
| 81 |
Окорочок индейки "Три Перца" |
13 суток при t = от -2 до 2˚С |
пакет ваккумный |
4,0 |
4 |
| ВАЛ |
| Разделка анатомическая |
| 82 |
Филе грудки индейки /вал/ охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 83 |
Филе малое грудки индейки /вал/ охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 84 |
Медальон из мяса индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 85 |
Филе бедра индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 86 |
Бедро(без кожи) индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 87 |
Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 88 |
Голень н/к индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 89 |
Крыло индейки (локтевая часть) /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 90 |
Крыло индейки (плечевая часть) /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 91 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| Разделка кусковая |
| 92 |
Азу из мяса индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 93 |
Гуляш из мяса индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| Наборы и субпродукты |
| 94 |
Желудки индейки /вал/охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 95 |
Печень индейки/вал/охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 96 |
Сердце индейки /вал/ охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| Техническая продукция |
| 97 |
Набор для бульона из индейки/вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
10,0 |
1 |
| 98 |
Суповой набор из индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
10,0 |
1 |
| 99 |
Гузка индейки /вал/охл |
5 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 100 |
Шеи индейки/вал/ охл |
4 суток при t = от -1 до 1˚С |
пакет |
13,0 |
1 |
| 101 |
Жир-сырец индейки/НБР/ГОСТ/вал/охл/ч391 |
4 суток при t = от 0 до 2˚С |
пакет |
10,0 |
1 |
| ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ |
| Тушка |
| 102 |
Тушка индейки 1 сорт |
12 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
| 103 |
Тушка индейки потрошенная 1 сорта |
12 мес при t =-18°C |
пакет |
14,0 |
2 |
| 104 |
Тушка индейки "Праздничная" |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,3 |
3 |
| 105 |
Тушка индейки потрошенная 1 сорта |
12 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,0 |
3 |
| ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК |
| Разделка анатомическая |
| 106 |
Филе грудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка ВПС |
6,4 |
8 |
| 107 |
Филе малое грудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
| 108 |
Филе бедра индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
| 109 |
Бедро (без кожи) индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
| 110 |
Голень б/к индейки (филе голени) |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
| 111 |
Крыло индейки (локтевая часть) индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
6,4 |
8 |
| 112 |
Крыло индейки (плечевая часть) |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
5,2 |
8 |
| 113 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
5,2 |
8 |
| Разделка кусковая |
| 114 |
Азу из мяса индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка ВПС |
5,5 |
8 |
| 115 |
Гуляш из мяса индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
| Наборы и субпродукты |
|
|
|
|
| 116 |
Желудки индейки |
6 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
| 117 |
Печень индейки |
6 мес при t =-18°C |
подложка ВПС |
4,8 |
8 |
| 118 |
Сердце индейки |
6 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
| Фарш |
| Техническая продукция |
| 119 |
Суповой набор из индейки |
8 мес при t =-18°C |
подложка |
4,8 |
8 |
| ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
| Разделка анатомическая |
| 120 |
Филе большое грудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
12,0 |
8 |
| 121 |
Филе бедра индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
11,2 |
8 |
| 122 |
Голень н/к индейки (с кожей) |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
9,6 |
8 |
| 123 |
Крылышко индейки (плечевая с локтевой частью) |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
9,6 |
8 |
| Наборы и субпродукты |
| 124 |
Желудки индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
10,8 |
18 |
| 125 |
Печень индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
10,8 |
18 |
| 126 |
Сердце индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
10,8 |
18 |
| ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ |
| Разделка анатомическая |
| 127 |
Голень н/к индейки |
8 мес при t =-18°C |
пакет ваккумный |
8,0 |
8 |
| ВАЛ |
| Разделка анатомическая |
| 128 |
Филе грудки индейки /вал/ зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
| 129 |
Филе малое грудки индейки /вал/ зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
| 130 |
Медальон из мяса индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 131 |
Филе бедра индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
| 132 |
Бедро(без кожи) индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
| 133 |
Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
| 134 |
Голень н/к индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
| 135 |
Крыло индейки (локтевая часть)/НБР/СТО/вал/зам/ч391 |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 136 |
Крыло индейки (плечевая часть) /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
| 137 |
Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
9,0 |
1 |
| Разделка кусковая |
| 138 |
Стейк грудки индейки/вал/ зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 139 |
Стейк бедра (котлета натуральная) индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 140 |
Эскалоп индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 141 |
Азу из мяса индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
| 142 |
Гуляш из мяса индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
11,0 |
1 |
| Наборы и субпродукты |
| 143 |
Желудки индейки /вал/зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
| 144 |
Печень индейки/вал/зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
| 145 |
Сердце индейки /вал/ зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
| 146 |
Набор для плова из филе грудки (обрезь) вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет ПНД |
18,0 |
1 |
| Техническая продукция |
| 147 |
Фарш/Мясо индейки механической обвалки/вал/зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
15,0 |
1 |
| 148 |
Набор для бульона из индейки/вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
вал |
18,0 |
1 |
| 149 |
Суповой набор (каркас/спинка) из индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 150 |
Гузка индейки /НБР/СТО/вал/зам/ч391 |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 151 |
Шеи индейки/вал/ зам/2д548 |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
| 152 |
Хрустик кончик крыла индейки/НБР/СТО/вал/зам/ч391 |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
10,0 |
1 |
| 153 |
Головы индейки/вал/ зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
15,0 |
1 |
| 154 |
Ноги индейки/вал/ зам |
6 мес при t =-18°C |
пакет |
12,0 |
1 |
| 155 |
Кожа индейки/вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
вал |
18,0 |
1 |
| 156 |
Кожа шеи индейки /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
вал |
18,0 |
1 |
| 157 |
Мясо голени бескостное /вал/зам |
8 мес при t =-18°C |
пакет |
13,0 |
1 |
| 158 |
Жир индейки/вал/ зам |
4 мес при t =-12°C |
пакет |
10,0 |
1 |