График работы:
пн-пт: с 9:00 до 18:00 сб-вс: выходной
Адрес:
г Саратов, ул Буровая, зд. 34, стр. 1, помещ. 3.

Индейка

  Соответствие тарифов в САП: Срок годности тип упаковки Вес , кг кол-во вложений
Наименование продукции Срок годности тип упаковки квант, кг кол-во вложений
 ОХЛАЖДЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тушка
1 Тушка индейки потрошенная 1 сорта  5 суток при t = от -1 до 2˚С  пакет 14,0 2
2 Тушка индейки  /цв.пакет/ 10 суток при t = от 0 +2°C пакет ваккумный 11,0 3
3 Тушка индейки "Праздничная"/цв.пакет/ 13 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 11,3 3
4 Тушка индейки СТО 10 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 11,3 3
 ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК
Разделка анатомическая
5 Филе грудки(большое) индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 0,8 4
6 Филе малое грудки индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
7 Медальоны индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
8 Филе бедра индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
9 Бедро (без кожи) индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
10 Филе голени индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  подложка 2,4 4
11 Крыло(локтевая часть)индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
12 Крыло индейки (плечевая часть) с кж  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 3,2 4
13 Котлета натуральная из грудки индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Разделка кусковая
14 Эскалоп индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
15 Азу индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
16 Гуляш индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Полуфабрикаты кулинарные
17 Котлеты из белого мяса индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 4,0 8
18 Котлеты рубленые из мяса индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 4,0 8
19 Котлеты рубленые со шпинатом из индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 4,0 8
20 Котлеты рубленые с паприкой 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
21 Котлеты с сыром Хаварти 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
22 Колбаски для жарки из мяса индеек "Охотничьи" 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
23 Купаты "Баварские" из мяса индеек  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
24 Купаты из мяса индейки /лоток/охл 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Полуфабрикаты маринованные
25 Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
26 Шашлык "По - кавказски" из мяса индейки 7 суток при t = от -2 до 2˚С  ведро 3,4 2
27 Филе грудки индейки в сливочном маринаде «Прованские травы» 7 суток при t = от -2 до 2˚С  ведро 3,4 2
28 Филе из красного мяса индейки в маринаде «Сладкий чили» 7 суток при t = от -2 до 2˚С  ведро 3,4 2
Наборы и субпродукты
29 Печень 10 суток при t = от 0 до 4˚С  контейнер ПП 2,4 4
30 Сердце 10 суток при t = от 0 до 4˚С  контейнер ПП 2,0 4
31 Набор для тушения из индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер ПП 4,8 8
32 Набор для студня из индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер ПП 4,8 8
33 Набор для бульона из индейки"Консоме"  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК
Разделка анатомическая
34 Филе большое грудки индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,0 4
35 Филе большое грудки индейки   10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 5,6 8
36 Филе малое грудки индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
37 Медальоны индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
38 Филе бедра индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
39 Филе голени индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
40 Котлета натуральная из грудки индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Разделка кусковая
41 Стейк грудки индейки н/к 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
42 Стейк бедра индейки 10 суток при t = от 0 до 2˚С  контейнер 2,4 4
43 Эскалоп индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
44 Азу индейки 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
45 Гуляш индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
Полуфабрикаты кулинарные 
46 Котл Инд  10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
47 Котл Инд  10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
48 Котл Инд со шпинатом 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
49 Котлеты рубленые с паприкой 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
50 Котлеты с сыром Хаварти 10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
51 Колбк Инд Охотничьи 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
52 Купт Инд "Баварские" 10 суток при t = от 0 до 2˚С  подложка 2,4 4
Полуфабрикаты маринованные
53 Стейк грудки индейки Средиземноморский 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
54 Стейк грудки индейки с брусникой и клюквой 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
55 Стейк грудки индейки медово-имбирный 13 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,4 4
Наборы и субпродукты
56 Желудки мышечные 10 суток при t = от 0 до 4˚С  контейнер ПП 2,0 4
57 Печень 10 суток при t = от 0 до 4˚С  контейнер ПП 2,4 4
58 Сердце 10 суток при t = от 0 до 4˚С  контейнер ПП 2,0 4
Фарш
59 Фарш из индейки "Нежный"  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
60 Фарш из индейки  10 суток при t = от -2 до 2˚С  контейнер 2,0 4
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ
Разделка анатомическая
61 Филе большое грудки  индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
62 Филе малое грудки индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
63 Филе бедра  индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
64 Бедро (без кожи) индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
65 Голень б/к индейки (филе голени) индейки 13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
66 Голень н/к  индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
67 Крыло индейки (локтевая часть)  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
68 Крыло индейки (плечевая часть)  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
69 Крылышко (плечевая с локтевой частью)  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
Разделка кусковая
70 Азу из мяса индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
71 Гуляш из мяса индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
Наборы и субпродукты
72 Желудки индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
73 Печень индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
74 Сердце индейки  10 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 12,0 4
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ
Разделка анатомическая
75 Филе малое грудки индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 6,4 20
76 Филе малое грудки индейки  13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 6,4 10
77 Голень н/к индейки   13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 8,0 20
78 Голень н/к индейки   13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 8,0 10
79 Крылышко (плечевая с локтевой частью)   13 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет ваккумный 6,0 12
Полуфабрикаты маринованные
80 Окорочок «Прованские травы» 13 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 0,6 4
81 Окорочок индейки "Три Перца"  13 суток при t = от -2 до 2˚С  пакет ваккумный 4,0 4
ВАЛ
Разделка анатомическая
82 Филе грудки индейки /вал/ охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
83 Филе малое грудки индейки /вал/ охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
84 Медальон из мяса индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
85 Филе бедра индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
86 Бедро(без кожи) индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
87 Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
88 Голень н/к  индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
89 Крыло индейки (локтевая часть) /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
90 Крыло индейки (плечевая часть) /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
91 Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
Разделка кусковая
92 Азу из мяса индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
93 Гуляш из мяса индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
Наборы и субпродукты
94 Желудки индейки /вал/охл 4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
95 Печень индейки/вал/охл 4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
96 Сердце индейки /вал/ охл 4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
Техническая продукция
97 Набор для бульона из индейки/вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1
98 Суповой набор из индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1
99 Гузка индейки /вал/охл 5 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 13,0 1
100 Шеи индейки/вал/ охл 4 суток при t = от -1 до 1˚С  пакет 13,0 1
101 Жир-сырец индейки/НБР/ГОСТ/вал/охл/ч391 4 суток при t = от 0 до 2˚С  пакет 10,0 1
ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Тушка
102 Тушка индейки 1 сорт  12 мес при t =-18°C  пакет ваккумный 11,3 3
103 Тушка индейки потрошенная 1 сорта  12 мес при t =-18°C  пакет 14,0 2
104 Тушка индейки "Праздничная" 8 мес при t =-18°C  пакет ваккумный 11,3 3
105 Тушка индейки потрошенная 1 сорта  12 мес при t =-18°C  пакет ваккумный 11,0 3
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ЛОТОК
Разделка анатомическая
106 Филе грудки индейки   8 мес при t =-18°C подложка ВПС 6,4 8
107 Филе малое грудки индейки  8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
108 Филе бедра индейки   8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
109 Бедро (без кожи) индейки   8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
110 Голень б/к индейки (филе голени)   8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
111 Крыло индейки (локтевая часть) индейки  8 мес при t =-18°C подложка 6,4 8
112 Крыло индейки (плечевая часть)  8 мес при t =-18°C подложка 5,2 8
113 Крылышко (плечевая с локтевой частью)  8 мес при t =-18°C подложка 5,2 8
Разделка кусковая
114 Азу из мяса индейки  8 мес при t =-18°C подложка ВПС 5,5 8
115 Гуляш из  мяса индейки  8 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
Наборы и субпродукты        
116 Желудки индейки  6 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
117 Печень индейки  6 мес при t =-18°C подложка ВПС 4,8 8
118 Сердце индейки  6 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
Фарш
Техническая продукция
119 Суповой набор из индейки  8 мес при t =-18°C подложка 4,8 8
ВЕСОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ
Разделка анатомическая
120 Филе большое грудки индейки  8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 12,0 8
121 Филе бедра индейки  8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 11,2 8
122 Голень н/к индейки (с кожей) 8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 9,6 8
123 Крылышко индейки (плечевая с локтевой частью) 8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 9,6 8
Наборы и субпродукты
124 Желудки индейки 8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 10,8 18
125 Печень индейки 8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 10,8 18
126 Сердце индейки 8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 10,8 18
ШТУЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВАКУУМ
Разделка анатомическая
127 Голень н/к индейки   8 мес при t =-18°C пакет ваккумный 8,0 8
ВАЛ
Разделка анатомическая
128 Филе грудки индейки /вал/ зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
129 Филе малое грудки индейки /вал/ зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
130 Медальон из мяса индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
131 Филе бедра индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
132 Бедро(без кожи) индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
133 Голень б/к индейки (филе голени) индейки/вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
134 Голень н/к индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
135 Крыло индейки (локтевая часть)/НБР/СТО/вал/зам/ч391 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
136 Крыло индейки (плечевая часть) /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
137 Крылышко (плечевая с локтевой частью) /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 9,0 1
Разделка кусковая
138 Стейк грудки индейки/вал/ зам  8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
139 Стейк бедра (котлета натуральная) индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
140 Эскалоп индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
141 Азу из мяса индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
142 Гуляш из мяса индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 11,0 1
Наборы и субпродукты
143 Желудки индейки /вал/зам 6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
144 Печень индейки/вал/зам 6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
145 Сердце индейки /вал/ зам  6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
146 Набор для плова из филе грудки (обрезь) вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет ПНД 18,0 1
Техническая продукция
147 Фарш/Мясо индейки механической обвалки/вал/зам 6 мес при t =-18°C пакет 15,0 1
148 Набор для бульона из индейки/вал/зам 8 мес при t =-18°C вал 18,0 1
149 Суповой набор (каркас/спинка) из индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
150 Гузка индейки /НБР/СТО/вал/зам/ч391 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
151 Шеи индейки/вал/ зам/2д548 6 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
152 Хрустик кончик крыла индейки/НБР/СТО/вал/зам/ч391 8 мес при t =-18°C пакет 10,0 1
153 Головы индейки/вал/ зам  6 мес при t =-18°C пакет 15,0 1
154 Ноги индейки/вал/ зам  6 мес при t =-18°C пакет 12,0 1
155 Кожа индейки/вал/зам 8 мес при t =-18°C вал 18,0 1
156 Кожа шеи индейки /вал/зам 8 мес при t =-18°C вал 18,0 1
157 Мясо голени бескостное /вал/зам 8 мес при t =-18°C пакет 13,0 1
158 Жир индейки/вал/ зам  4 мес при t =-12°C пакет 10,0 1
Понедельник - Пятница
пн-пт: с 9:00 до 18:00 сб-вс: выходной
Телефон
Остались вопросы?

Оставьте заявку

Приходите к нам
г Саратов, ул Буровая, зд. 34, стр. 1, помещ. 3.